Dipslipy, Tuntaskan Insomnia dengan Produk Herbal Alami

KicauBerita.com – Hallo guys, gimana kabarnya ni? Alhamdullilah ya kita sedang ada dibulan yang penuh keberkahan yaitu Ramadhan. Ga nyangka ya bentar lagi lebaran, kira-kira udah pada beli baju lebaran belum ni? S

etelah sekian lama ya indonesia merasakan dampak pandemi. Banyak banget yang merasakan akibat dari adanya pandemi ini, dari yang biasanya bukber jadi ga bisa, dari yang biasanya pulang kampung juga jadi ga bisa. Alhamdulillah di tahun ini semua mulai normal kembali ya guys, super happy banget dengernya. Btw ngomongin soal bulan ramadhan ada ga si dari kalian yang ngerasain gangguan sulit tidur? Terlebih dibulan ramadhan kaya gini, pasti pola tidur berubah dan lebih banyak begadangnya dari pada tidurnya.

Kondisi kaya gitu ga baik ya guys untuk kesehatan Kaitannya dengan sulit tidur, aku mau ngasih tau ni ke kalian produk yang 100% ampuh banget untuk atasi sulit tidur, yuk kita review dipslipy!

Review Dipslipy, Box super elegant ga gampang penyok.

√ Bahan Alami ini Ternyata Ampuh Atasi Insomnia

Produk dipslipy punya box yang super aman banget untuk pengiriman ke seluruh indonesia, perpaduan warnanya pun cantik banget ada perpaduan ungu, putih dan juga pinknya. Warna-warna tersebut sangat menggambarkan langit malam yang cocok banget untuk beristirahat.

Box dipslipy tersegel ya guys jadi kalau kalian nemu yang ga bersegel hati-hati palsu ya. Tulisan  yang ada di dipslipy juga timbul jadi gampang banget untuk membedakan produk aslinya. Selain itu gambar bulatan komposisi di box dipslipy juga mengkilat jika terkena cahaya.

Ngomong-ngomong soal box dan juga kemasan dipslipy, sebenernya kalian udah tau belum si apa itu dipslipy? Dipslipy merupakan produk herbal alami yang sangat efektif untuk atasi gangguan sulit tidur, dipslipy tidak menimbulkan ketergantungan dan tidak menyebabkan efeksamping, meskipun bahan utama dipslipy menggunakan madu. Produk dipslipy aman lho untuk penderita diabetes, kira-kira perlu ga ni aku review dipslipy lebih dalem lagi? Kayanya perlu banget ya untuk review dipslipy, produk dipslipy memang betul bisa digunakan pada penderita diabetes, tapi untuk penderita diabetes ada aturan khususnya ya.

Tata Cara Konsumsi 

Yuk kita simak tata cara konsumsi pada review dipslipy kali ini:

Aturan Pakai

  • Usia 2 tahun s/d 12 tahun : ½ sendok teh
  • Insomnia Ringan : 2 sendok teh
  • Insomnia Akut : 2 sendok makan
  • Kondisi khusus (diabetes/gula darah tinggi : 2 sendok teh dilarutkan dalam air sebanyak 1 gelas (200ml)

Note:

  1. Diminum 1x sehari di malam hari, untuk hasil maksimal dikonsumsi sebelum tidur ????
  2. 1 botol isi 250gr ya kak, jika diminum setiap hari bisa habis dalam 3 minggu ????
  3. Gunakan dipslipy sesuai dengan aturan pemakaian pada review dipslipy diatas ya guys!

Komposisi Dipslipy

Harga Dipslipy Terbaru Mei 2022 | BigGo Indonesia

Selain kita ngobrolin soal aturan pakai dipslipy, Yuk kita review dipslipy dari segi komposisi. Komposisi dipslipy terbuat dari 100% herbal alami diantaranya ada:

  1. Madu hutan alami
  2. Ekstrak herba chamomile
  3. Ekstrak kulit biji pala
  4. Ekstrak herba lemon balm
  5. Ekstrak akar valerian
  6. Dan flavor greentea

Terbuktikan, produk dipslipy memang terbuat dari 100% herbal alami tanpa efeksamping. Selain tadi kita sudah bahas tuntas mengenai kemasan, apa itu dipslipy, dan juga komposisi. Kurang afdol kalau kita gak bahas tentang manfaat dipslipy

Manfaat Dipslipy

Review Dipslipy Tidak Lagi Susah Tidur - Kompasiana.com

Manfaat dipslipy, apa bener bisa atasi gangguan sulit tidur? Berikut beberapa manfaat dipslipy yang sangat bermanfaat bagi tubuh kita, yuk simak review dipslipy:

  1. Dipslipy mampu meningkatkan kualitas tidur kita, tidur jadi lebih pulas dan berkualitas
  2. Mengatasi gangguan sulit tidur atau insomnia. Gangguan sulit tidur tidak bisa dibiarkan begitu saja lho guys, harus diatasi sebelum berakibat fatal
  3. Menyegarkan tubuh, ketika kebutuhan istirahat atau tidur kita terpenuhi otomatis tubuh kita akan lebih segar dan sehat
  4. Meningkatkan konsenteasi dan mencegah pikun : Kondisi sulit tidur jika dibiarkan juga dapat berakibat fatal ya guys salah satunya tubuh kita akan sulit untuk berkonsentrasi dan jadi gampang lupa.
  5. Meningkatkan imunitas tubuh : Dipslipy sangat bermanfaat untuk tingkatkan imunitas tubuh guys, cocok banget ya di musim pandemi kaya gini. Sulit tidur teratasi imunitas tubuh semakin baik tubuh jadi aman deh dari virus berbahaya.
  6. Mengurangi ketegangan syaraf, waw keren berkat adanya review dipslipy kita jadi tau ya guys, ternyata dipslipy bisa juga untuk atasi ketegangan syaraf
  7. Dan mandaat dipslipy lainnya yang ga kalan penting. Ternyata dipslipy efektif untuk kurangi nyeri saat menstruasi lho guys! Buat ciwi-ciwi diluar sana, gausah takut dan binggung lagi deh kalau nyeri menstruasi datang. Atasi langsung dengan dipslipy.

Selain manfaatnya yang sangat banyak, dipslipy juga punya keunggulan lain yang ga kalah banyak.

Review Dipslipy

Lanjut simak review dipslipy kali ini ya! Keunggulan dipslipy diantaranya:

  1. Sudah bpom dan juga halal mui, jadi sangat aman di konsumsi karena sudah teruji secara klinis ya guys!
  2. Dipslipy punya aroma yang menenangkan, dan juga rasanya yang manis jadi enak deh
  3. Terbuat dari 100% herbal alami tanpa bahan kimia, so pasti dipslipy tidak menimbulkan ketergantungan apa lagi efeksamping karena terbuat dari 100% herbal alami.
  4. Terbuat dari madu hutan alami 100%
  5. Aman di konsumsi anak-anak minimal usia 2 tahun
  6. Reaksi dipslipy cepat,manfaatnya langsung bisa dirasakan kurang lebih 10-15 menit setelah konsumsi.

Gimana sudah cukup review dipslipynya? Bener-bener deh, dipslipy ampuh banget untuk atasi gangguan sulit tidurku, buat temen-temen disini yang punya keluhan yang sama kaya aku, bisa banget untuk coba dipslipy.

Tapi iangan sembarang order ya, pastikan kalian order di website resmi dislipy, karena setelah aku baca review dipslipy aku jadi makin aware dengan keaslian produk. Untuk produk original kalian bisa langsung cek website resmi tempat aku order kemarin dijamin asli 100%  ini dia website resminya www.Dipslipyoriginal.com.